150706ca-156

当店は三重県が主催となっている三重ジビエに登録しており

 

 

一年を通じて鹿肉を提供させていただいております。

 

 

あっさりした味わいで食べやすい夏鹿の季節も終わり

 

 

これからが冬に備えてたっぷりと栄養を蓄えたジューシーな鹿肉がお目見えいたします!!

 

 

当店の鹿肉は伊賀の「かじか」様でしっかりと素早く衛生的な施設で処理をされております!!

 

 

そのため臭みもなく柔らかさも抜群でございます!!

 

 

調理法も真空調理で火は芯まで入りながらも

 

 

しっとりジューシーな味わいで地元三重県の鹿肉(三重ジビエ)をご堪能いただけると思います!!

鹿

 

 

是非この美味しくなる季節に鹿肉本来の旨みをお楽しみください!!

 

 

三重ジビエHP(三重県フードイノベーション課)

https://www.miegibier.jp/index.html

 

いがまち山里の幸利活用組合 かじか様HP

http://www.bashonorin.com/kajika/index.html

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一覧に戻る