松阪牛

私は

 

生まれは大阪(2年ほどいました)

 

育ちは四国の徳島県でございます!!

 

大学でこちらに来るまでの17年間ほど徳島の中でも

 

田舎の上板町というところで過ごしておりました!!

 

ですので、もう三重に来てからの方が長くなり(24年間)

 

どちらかというと三重の方が地元のような感じでございます!!

 

徳島にも素晴らしい食材が沢山ありますが

 

食材の宝庫ともいえる三重県にはかなわないと思っております!!

 

ブランド力もありますが、そのブランドを確立した本当の美味しさが

 

全てを物語っております!!

 

そんな素晴らしい食材に囲まれたこの地元三重県で

 

料理を作り続ける我らが後藤シェフ!!

 

その思いをブログに綴りました!!

 

シェフブログ更新です!!

 

No2 ~地元へのこだわり~

 

 

 

 

 

 

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